Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 191 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 11/04/2023 : 222 avis

91.7 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 11/04/2023  : 222 avis

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 14/05/2024 par client/rdv n°: 41310966 -  ALFA ROMEO du 13/05/2024

Très bon accueil.Très professionnel.Je recommande les yeux fermés.Et en plus rdv rapide à obtenir.Très satisfait. Éric

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41306809 -  SAXO du 13/05/2024

Désolé de pas vous avoir prévenue pour mon absence j ai eu un souci avec ma voiture

Publié le 02/05/2024 -  Rédigé le 02/05/2024 par client/rdv n°: 41221198 -  MERCEDES CLA 2017 du 29/04/2024

PRIX ATTRACTIF, SERVICE AU RDV JE RECOMMANDE

Publié le 29/04/2024 -  Rédigé le 26/04/2024 par client/rdv n°: 41193854 -  OPEL CORSA du 26/04/2024

Rapide efficace sympathique prix promo

Publié le 25/04/2024 -  Rédigé le 25/04/2024 par client/rdv n°: 41173029 -  BURSTNER du 24/04/2024

Accueil sympathique. Respect des horaires et prise en charge immédiate du véhicule (Camping-car). Salle d'attente super avec télévision. Contrôle technique effectué dans les règles. Très peu d'attente pas de bousculade. Personnel agréable poli et à votre écoute. Prix attractif. Je reviendrai pour un autre véhicule sans problème. Prise de Rdv sur internet avec plage horaire: c'est très bien. Merci.

Publié le 23/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 40997013 -  PEUGEOT TEEPEE du 16/04/2024

Bien

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 41185684 -  FIAT 500X du 23/04/2024

Parfait

Publié le 24/04/2024 -  Rédigé le 23/04/2024 par client/rdv n°: 41180152 -  OPEL MOKKA du 23/04/2024

Prestation parfaite, informations et contrôle parfait ????

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41047896 -  POLO du 16/04/2024

Équipe au top

Publié le 17/04/2024 -  Rédigé le 16/04/2024 par client/rdv n°: 41096372 -  PEUGEOT 208 du 16/04/2024

Super

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 41045450 -  CITROËN C4 du 08/04/2024

Tout était parfait, accueil, gentillesse et professionnalisme et tarif imbattable

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 41039304 -  BMW SERIE 1 du 08/04/2024

Rien a dire, super

Publié le 09/04/2024 -  Rédigé le 08/04/2024 par client/rdv n°: 40905483 -  MERCEDES du 08/04/2024

Accueil très agréable, personnes très aimables et souriantes. Rdv pris rapidement, très bon rapport qualité prix.

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 06/04/2024 par client/rdv n°: 40994035 -  CLIO3 du 05/04/2024

Personnels au top et très agréables .Centre de contrôle que je recommande sans soucis.

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 40977234 -  RENAULT CAPTUR du 04/04/2024

tres satisfait

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 40992275 -  RENAULT VO du 03/04/2024

Très satisfait de l'amabilité des contrôleurs , délais respecter , rapide , peu cher , à recommander . très bon centre de contrôle technique , rien à reproché de négatif .

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 05/04/2024 par client/rdv n°: 40750725 -  RENAULT CAPTUR du 05/04/2024

Equipe sympathique et bon chocolat

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40970013 -  CITROËN C4 PICASSO du 03/04/2024

Très bon accueil,horaire respectée,le contrôleur prend le temps d’expliquer les éventuels frais à prévoir sur le véhicule. Je recommande à 100%.

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40978298 -  MERCEDES A200 du 03/04/2024

Bonjour, je suis très satisfait de ce centre qui va d'ailleurs me revoir très bientôt avec d autres voitures et la moto, merci encore.

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40937286 -  PEUGEOT 407 du 03/04/2024

Très satisfait, conseil, écoute et amabilité

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40994606 -  TOURAN du 03/04/2024

Rapidité, efficacité, qualité/ prix, je recommande !

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40850300 -  FIAT 500 du 03/04/2024

Très professionnel et prix intéressant par rapport à la concurrence

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40877088 -  BMW SÉRIE 1 du 28/03/2024

Très satisfaisant, je recommande !

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40491193 -  OPEL GRANDLAND X du 28/02/2024

Prises en charge véhicule et client de qualité avec la petite touche surprise de l ajout du stick parfumé dans l habitacle.

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 28/02/2024 par client/rdv n°: 40639529 -  CITROËN C5 du 27/02/2024

Service qualité prix excellent. Accueil et prise en charge au top. A noter un parking spacieux ce qui n'est pas toujours le cas dans certains centres. Je recommande.

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40630390 -  FORD du 26/02/2024

Nous sommes satisfaits du service; personnel sympathique et souriant. Il manquait peut être la possibilité de consommer une boisson chaude( salle d attente froide et distributeur en panne mais pas signalé.)

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40476896 -  CITROËN C3 du 26/02/2024

Très bon endroit, personnel sympa pris en charge très vite.

Publié le 22/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40502111 -  CITROEN BERLINGO du 20/02/2024

1ere expérience très satisfaite je recommande

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40599352 -  NISSAN QASHQAI du 21/02/2024

Très bon accueil , rapide et efficace :)

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40632947 -  COUNTRYMAN du 20/02/2024

Tout était parfait

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 20/02/2024 par client/rdv n°: 40631580 -  BMW du 20/02/2024

Top ! simple , rapide , efficace et pas cher!!!!

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40588489 -  CITROËN C3 du 15/02/2024

Satisfaite dans l'ensemble

Publié le 15/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40455985 -  SPORTAGE du 14/02/2024

Très sympathique et sérieux

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40466892 -  BMW du 07/02/2024

R.A.S

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40530507 -  PEUGEOT 208 du 05/02/2024

C'est la première fois que je me rendais dans ce centre j'y retournerai

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40479522 -  VOLKSWAGEN du 05/02/2024

Globalement satisfait.

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 25/01/2024 par client/rdv n°: 40356436 -  CHEVROLET SPARK du 24/01/2024

Très satisfait.... déjà deux contrôles chez eux... Bon accueil... Prix défiant toute concurrence

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40377227 -  POLO du 23/01/2024

Rien a redire accueil agréable horaire respecté . Je recommande vivement

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39644883 -  C4 CACTUS du 20/11/2023

Des toilettes ??? Pas vue ???? il y en a ??

Publié le 21/11/2023 -  Rédigé le 20/11/2023 par client/rdv n°: 39744212 -  PEUGEOT du 20/11/2023

Équipe sympathique et ponctuelle, prestation très rapide et tarif très attractif

Publié le 16/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39642621 -  NISSAN JUKE du 14/11/2023

Peut être une machine à café dans la salle d’attente et un petit chauffage d’appoint pour l’hiver :)

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39483763 -  FORD FIESTA du 14/11/2023

Super accueil, je recommande

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 14/11/2023 par client/rdv n°: 39636732 -  OPEL CORSA du 14/11/2023

Tbien

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 11/11/2023 par client/rdv n°: 39570542 -  GOLF 2 du 10/11/2023

Rien à dire je recommande ????

Publié le 13/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39486136 -  PEUGEOT 206 + du 10/11/2023

Personnel très satisfaisant contrôle très bien fais et très bien accueilli

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39567045 -  CLIO du 07/11/2023

Très bien accueillie, alors qu'il y avais un problème de sur réservation. Pas d'attente plus longue que prévue. Très professionnel et prennent malgres tout le temps d'expliquer les défauts même mineurs. Merci encore.

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39484404 -  RENAULT du 31/10/2023

Super agréable et super bon travail.

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39323749 -  T-CROSS du 17/10/2023

Prise ne charge rapide, ponctuel, aimable, souriant, professionnel. Les horaires du centre sont top. Très bon rapport qualité/prix

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39251427 -  VOLKSWAGEN POLO du 13/10/2023

Service sérieux, sans attente, à un prix très raisonnable !

Publié le 19/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 38754900 -  FIAT DUCATO du 09/08/2023

Très satisfaite

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 17/10/2023 par client/rdv n°: 39239986 -  PEUGEOT 3008 du 14/10/2023

Globalement très satisfait de ma visite dans votre centre. La salle d'accueil (et d'attente) est un peu tristounette et mériterait d'être égayée.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 15/10/2023 par client/rdv n°: 39141021 -  RENAULT GRAND SCENIC du 14/10/2023

Qualité d'accueil, rapidité, précision et pédagogie dans les explications. Super rapport qualité prix, je recommande CTA02.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39265148 -  KANGOO du 13/10/2023

Très bon accueil, horaire respecté.

Publié le 16/10/2023 -  Rédigé le 14/10/2023 par client/rdv n°: 39252392 -  FIAT 500 du 14/10/2023

RAS

Publié le 12/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39037150 -  NISSAN MICRA du 19/09/2023

Personnel très sympa rapide efficace

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 08/10/2023 par client/rdv n°: 39162303 -  VOLKSWAGEN POLO du 07/10/2023

Très bon accueil, rapidité

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 08/10/2023 par client/rdv n°: 39180762 -  TWINGO du 07/10/2023

Dans l'ensemble rien à redire juste une remarque il faisait un peu frais dans la salle d'attente à 8h30.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 08/10/2023 par client/rdv n°: 39197620 -  RENAUD SCENIC du 05/10/2023

très bon accueil, personne très sérieuse, explicite sur le résultat du contrôle.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39123382 -  ECOSPORT du 06/10/2023

Très bon centre ,le personnel sympathique, système de réservation qui permet d'avoir un RDV rapidement.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39161850 -  MEGANE BREAK du 06/10/2023

Rien à dire Les personnes sont au top

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39174548 -  NISSAN QASHQAI du 06/10/2023

Je recommande

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 07/10/2023 par client/rdv n°: 39181716 -  PEUGEOT 307 du 07/10/2023

Très bon accueil Pris en charge presque immédiate Explication clair et conseil precis

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39148966 -  MITSUBISHI du 06/10/2023

Rapport qualité prix satisfaisant Peut être aménager davantage la salle d’attente qui à mon goût est vide, ajouter un fond musical et à voir en hiver pour qu’elle soit chauffée.

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39227785 -  BERLINGO du 06/10/2023

Peut-être revoir l'ambiance de la salle d'attente un peu austère.

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 05/10/2023 par client/rdv n°: 39197573 -  OPEL du 05/10/2023

Au top des pro avec un accueil super

Publié le 05/10/2023 -  Rédigé le 04/10/2023 par client/rdv n°: 39181881 -  KANGOO du 04/10/2023

Parfait, très bon accueil

Publié le 04/10/2023 -  Rédigé le 03/10/2023 par client/rdv n°: 39172614 -  NISSAN QASHQAI du 03/10/2023

Très belle expérience

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 39015790 -  CHEVROLET du 27/09/2023

J ai était très satisfaite de tout je vais en parler autour de moi bonne continuation à votre équipe

Publié le 02/10/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 39141486 -  FIAT du 29/09/2023

CTA 02 le moin cher de saint quentin

Publié le 28/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39000363 -  207 du 27/09/2023

Rien à dire, service et prestations excellente. J'ai amener 2 véhicules en 3 semaine (406 et 207). Equipe sérieuse, travail de qualité, rapport qualité prix excellent. Félicitations aux équipes pour leurs professionalisme et le sérieux du contrôle technique.

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39081155 -  SENIC du 25/09/2023

très satisfait, accès, accueil, ok.

Publié le 25/09/2023 -  Rédigé le 23/09/2023 par client/rdv n°: 39041141 -  MERCEDES CLASSE B du 22/09/2023

Très bon accueil, personnel sympathique. Explication des résultats très clairs.

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 39041525 -  MERCEDES du 20/09/2023

Travail de qualité ,

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39003347 -  RENAULT TWINGO du 18/09/2023

très bon accueil très bien expliqué le problème mineur sur mon véhicule et prix très bas je recommande sans hésitation.

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 39032562 -  SEAT LEON du 19/09/2023

Très bon ressenti

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39019719 -  SEAT IBIZA du 18/09/2023

Très bon accueil, je recommande.

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 39017883 -  PEUGEOT 3008 du 19/09/2023

rien tres convivial

Publié le 19/09/2023 -  Rédigé le 18/09/2023 par client/rdv n°: 39011088 -  NISSAN NOT CONNECT du 18/09/2023

Non

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 38970328 -  MÉGANE 4 du 16/09/2023

Très satisfait

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 38994629 -  NISSAN QUASQUAI du 15/09/2023

Personnel trés gentil et accueillant

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 17/09/2023 par client/rdv n°: 39001479 -  PEUGEOT 5008 du 15/09/2023

Très bonne équipe ! Je suis très satisfait du leurs service !!! Je recommande !

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 39000061 -  RENAULT CLIO 3 du 15/09/2023

La salle d'attente est accueillante même si elle manque de vie avec des cadres ou des plantes. Une machine à café pour également y être installée.

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 39006098 -  BMW 320D du 16/09/2023

Très convivial accueil téléphonique et sur place je recommande les yeux fermés ????????????

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 39000652 -  OPEL INSIGNIA du 16/09/2023

Ras

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 14/09/2023 par client/rdv n°: 38993851 -  A7 du 13/09/2023

Tres satisfaisant

Publié le 14/09/2023 -  Rédigé le 13/09/2023 par client/rdv n°: 38966775 -  CLIO 3 du 13/09/2023

Accueil de qualité, prix très attractif et une qualité de travail remarquable.

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 11/09/2023 par client/rdv n°: 38938289 -  DUSTER du 11/09/2023

Equipe très efficace et sympathique.

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 11/09/2023 par client/rdv n°: 38949727 -  MEGANE 4 du 11/09/2023

Très bien

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 11/09/2023 par client/rdv n°: 38957232 -  CITROËN C3 du 11/09/2023

Satisfait de l'accueil et de la prestation

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 09/09/2023 par client/rdv n°: 38912527 -  MINI COUNTRYMAN du 08/09/2023

Mettre du papiersur le tapis conducteur afin de ne pas salir l’intérieur du véhicule à cause du sol poussiéreux du hangar

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 08/09/2023 par client/rdv n°: 38916430 -  NISSAN XTRAIL du 08/09/2023

Ne changer rien

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 06/09/2023 par client/rdv n°: 38925046 -  CITROENE C3 du 05/09/2023

Aucune

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38881276 -  C3 du 05/09/2023

Parfait Pas de remarques à faire

Publié le 06/09/2023 -  Rédigé le 05/09/2023 par client/rdv n°: 38921009 -  CITROËN C5 TOURER du 05/09/2023

Je suis arrivé en avance (1/2 h) Il m'ont pris aussitôt , merci. Les deux agents sont très professionnels Djamel et chétou. Je recommande service rapide et de qualité.

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 04/09/2023 par client/rdv n°: 38877094 -  GOLF4 du 30/08/2023

Parfait

Publié le 05/09/2023 -  Rédigé le 04/09/2023 par client/rdv n°: 38912707 -  RENAULT CLIO IV du 04/09/2023

Prise de rendez-vous rapide Prix abordable Respect des horaires Temps d'attente convenable Très bonne explication de la part du contrôleur Petit plus le désodorisant

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 03/09/2023 par client/rdv n°: 38827384 -  OPEL CORSA du 02/09/2023

Tred bonne prestation

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 02/09/2023 par client/rdv n°: 38885420 -  VOLKSWAGEN TOURAN du 01/09/2023

Très bon accueil, horaires respectés, délai d’attente respecté .

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38889009 -  PEUGEOT 308 du 01/09/2023

Très bon accueil et rapide

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38843272 -  MERCEDES BENZ du 31/08/2023

Très sympathique j ai bien été reçu je recommande et je reviendrais

Publié le 01/09/2023 -  Rédigé le 31/08/2023 par client/rdv n°: 38887664 -  FORD TRANSIT du 31/08/2023

Bonjour je viens de passez avec mon camping car impeccable personne très sérieuse on peut discuté très emable enfin parfait je recommande ce centre

Publié le 29/08/2023 -  Rédigé le 28/08/2023 par client/rdv n°: 38858692 -  PEUGEOT RCZ du 25/08/2023

manque de clarete sur votre emplacement difficile a trouver

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 27/08/2023 par client/rdv n°: 38812837 -  GOLF5 du 19/08/2023

Prise de rendez-vous très rapide sur internet , très bon accueil horaires respectés que du positif je conseille fortement ce centre de contrôle .

Publié le 28/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38842558 -  LAGUNA 2 du 24/08/2023

Je suis globalement satisfait des prestations fournies.Travail correct et sérieux.

Publié le 24/08/2023 -  Rédigé le 23/08/2023 par client/rdv n°: 38832744 -  PEUGEOT 208 du 23/08/2023

Super. Bon accueil. Sympathique.

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 20/08/2023 par client/rdv n°: 38820792 -  CITROEN C3 du 19/08/2023

Pas de suggestion

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38809987 -  CITROËN BERLINGO du 18/08/2023

rien a dire je recommande ce centre a mes connaissances

Publié le 17/08/2023 -  Rédigé le 16/08/2023 par client/rdv n°: 38799975 -  C4 du 16/08/2023

Bonne travail

Publié le 15/08/2023 -  Rédigé le 15/08/2023 par client/rdv n°: 38770400 -  POLO du 14/08/2023

Parfait

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 13/08/2023 par client/rdv n°: 38767004 -  MEGANE 3 du 12/08/2023

CT fais ce matin, accueil au top très professionnel! Je vous recommande. ????

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 12/08/2023 par client/rdv n°: 38755844 -  TWINGO 3 du 12/08/2023

Je recommande, personnels professionnels et agréables.

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38790441 -  SCENIC du 11/08/2023

Parfait. Rdv prit à 13h30 pour 15h20 que demander de mieux!!! Accueil agréable. Merci

Publié le 14/08/2023 -  Rédigé le 11/08/2023 par client/rdv n°: 38777777 -  XSARA PICASSO du 11/08/2023

je vais recommander à tous mes amies ce centre car tous est fait en grand professionnel et toujours les bonnes explications merci à eux

Publié le 10/08/2023 -  Rédigé le 09/08/2023 par client/rdv n°: 38769085 -  MERCEDES CLASSE B du 09/08/2023

Parfait !

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 38746227 -  FIAT BRAVO du 04/08/2023

Très bon accueil, respect des engagements en terme de prix. Ce qui fait de centre l'un des moins chers de saint quentin

Publié le 08/08/2023 -  Rédigé le 07/08/2023 par client/rdv n°: 37981970 -  RENAULT CAPTURE du 07/08/2023

Personnels très sympathique et professionnels. Je recommande CTA02

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 06/08/2023 par client/rdv n°: 38627290 -  BWM X1 du 05/08/2023

Une suggestion pour votre santé, vous devriez installer un extracteur d'air vicié ou aérer car vous évoluez dans un air polué par les gaz d'échappement Meilleurs salutations

Publié le 03/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38730125 -  RENAULT CLIO ESTATE du 02/08/2023

bonne équipe

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38636112 -  DACIA DUSTER du 03/08/2023

Centre facile d'accès Bon Acceuil tout était parfait rien a dire.

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38675964 -  PEUGEOT 3008 du 27/07/2023

Tres bonne équipe accueillante et professionnel je recommande

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38664932 -  RENAULT MÉGANE du 28/07/2023

Parfait

Publié le 31/07/2023 -  Rédigé le 29/07/2023 par client/rdv n°: 38327553 -  C3AIRCROSS du 27/07/2023

Équipe sympathique et professionnelle.

Publié le 28/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38707961 -  C4 du 27/07/2023

RAS, c’était très bien

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38668247 -  NISSAN du 24/07/2023

Bon début pour ce centre de contrôle

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 23/07/2023 par client/rdv n°: 38560448 -  PEUGEOT 2008 du 22/07/2023

Prestation rapide et efficace, personnel sympa, prix moins cher qu’ailleurs……je recommande!

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38571476 -  PARTNER du 20/07/2023

Accueil, respect de l’horaire rien à redire et la gentillesse du personnel.

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38636047 -  FORD FIESTA du 20/07/2023

Merci pour votre acceuil et vos conseils très pro.cordialement

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38645158 -  SEAT ATECA du 20/07/2023

Tout est parfait. Équipe sympathique qui plus est, franchement rien à dire.

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38601641 -  FORD KUGA du 20/07/2023

Très bon accueil Explications claires

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 20/07/2023 par client/rdv n°: 38641762 -  VOLKSWAGEN du 20/07/2023

Ont voit que c'est ressens, faudrait faire plus de pub, c'est un collègue qui me l'a conseillé.

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38556739 -  SKODA FABIA du 08/07/2023

Très bon accueil. Explications des points notés sur rapport.

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38626556 -  FAIT 500 du 17/07/2023

Équipe professionnelle, accueil chaleureux et rapport du contrôle très explicite. Je recommande vivement

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38626772 -  PEUGEOT 207 CC du 17/07/2023

Personnel accueillant qui explique bien les problèmes qu'il peut y avoir.

Publié le 17/07/2023 -  Rédigé le 16/07/2023 par client/rdv n°: 38581149 -  VOLVO du 15/07/2023

Excellent centre

Publié le 14/07/2023 -  Rédigé le 14/07/2023 par client/rdv n°: 38608996 -  NISSAN MICRA du 13/07/2023

Rdv rapide, bonne communication, je recommande

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38598262 -  FORD FOCUS du 12/07/2023

Vraiment très bien, nous reviendrons pour la deuxième voiture ainsi que pour les prochains contrôles à venir !

Publié le 13/07/2023 -  Rédigé le 12/07/2023 par client/rdv n°: 38533560 -  OPEL INSIGNIA du 12/07/2023

Accueil sympathique, prestation très satisfaisante, rapidité et efficacité. Avec en petit plus, un désodorisant publicitaire qui sent bon accroché au rétroviseur intérieur, merci! Je ne peux que recommander CTA02

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 09/07/2023 par client/rdv n°: 38564838 -  LOGAN du 08/07/2023

Super accueil, local très propre, bonne explications.

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38561005 -  BMW du 07/07/2023

Manque juste la petite machine à café ☕

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38560648 -  MITSUBISHI OUTLANDER du 07/07/2023

Très satisfait de l ensemble du service, manque une machine à café ou boisson pour patienter.

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38488465 -  PEUGEOT 307 du 01/07/2023

Super centre de contrôle technique , accueil sympathique , délai respecté et bonnes explications a la fin du contrôle

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38556848 -  AUDI A4 du 06/07/2023

Manque une machine à café

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38564726 -  HYUNDAI GETZ du 06/07/2023

Prix très correct, amabilité du personnel. Je recommande

Publié le 07/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38564526 -  SCENIC du 06/07/2023

Une équipe très professionnelle et très sympathique, tout est parfaitement bien organisé.

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38511041 -  PEUGEOT 3008 du 05/07/2023

Personnel très pro et et très sympa. Explication après le contrôle très claire. Je vous le recommande sans problème ☺️

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38508807 -  NISSAN JUKE du 03/07/2023

Très bon accueil, explications données à la fin avec des termes compréhensibles. Merci

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38444183 -  RENAULT MEGANE du 03/07/2023

Techniciens sympathiques ,ke contrôle technique à été fait à l heure.en un mot parfait

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 03/07/2023 par client/rdv n°: 38470914 -  OPEL du 03/07/2023

Service et accueil très satisfaisant

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38431845 -  PICASSO XSARA du 30/06/2023

Personnel très bien je recommande

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38126852 -  BERLINGO du 28/06/2023

PERSONNELS TRES ACCUEILLANT ET PROFESSIONNEL

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38310906 -  FIAT du 22/06/2023

Super équipe professionnelle bon accueil .

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 28/06/2023 par client/rdv n°: 38504986 -  CLIO4 du 28/06/2023

Je ne connais pas votre centre c'est par hasard sur le net . Je ne regrette pas et l'accueil très sympathique à l'écoute du client et le les explications du contrôle sont bien expliqué. Je recommande ce centre de contrôle technique.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 25/06/2023 par client/rdv n°: 37987955 -  CLIO 4 du 24/06/2023

Équipe trés sympathique je recommande ce centre de contrôle technique . La seule petite remarque il manque une machine à café

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38266964 -  CLIO 4 du 30/05/2023

Impeccable, rien à redire

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38441544 -  C4 PICASSO du 24/06/2023

Équipe jeune et dynamique avec un débriefing du contrôle technique que j’ai fortement apprécié. Sans oublier la promo en passant sur le site internet. Très bon rapport qualité prix.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38374938 -  SUZUKI SWIFT du 24/06/2023

Top Merci pour le désodorisant

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 22/06/2023 par client/rdv n°: 38413321 -  PEUGEOT 207 du 21/06/2023

C’est top Je reviendrai ????

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38381657 -  C1 du 21/06/2023

Top! Explication, professionalisme, rigueur !

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38416640 -  FIAT PUNTO du 19/06/2023

il manque juste un toilette cela serais un plus sinon rien d'autre a dire

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38429028 -  SEAT du 19/06/2023

très bien

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 19/06/2023 par client/rdv n°: 38292680 -  TOYOTA AURIS du 19/06/2023

Très bon accueil explications claires et promotion en cours très intéressante. Je recommande.

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 17/06/2023 par client/rdv n°: 38419416 -  RENAULT TWINGO du 17/06/2023

Mettre la télé un peu moins fort Pour le reste,continuez pareil

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38173326 -  RENAULT BEBOP du 16/06/2023

Rapide, efficace et très bon prix !

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38381599 -  FIAT TIPO du 13/06/2023

Très bon rapport qualité/prix, accueil très satisfaisant, la prise en charge et les explications sont très claires et professionnelles. Ravi d'avoir découvert ce nouveau centre ! Je recommande vivement !

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 37969162 -  CITROEN C4 GRAND PICASSO du 14/06/2023

Parfait, je recommande ce centre ????????

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 14/06/2023 par client/rdv n°: 38390258 -  OPEL ASTRA du 14/06/2023

Il y a toujours des axes de progressions ! Pour notre part nous mettons un 9 / 10 et non 10 car c'est le point qu'il faut taper !!! Nous reviendrons !!! Bien cordialement,

Publié le 14/06/2023 -  Rédigé le 13/06/2023 par client/rdv n°: 38310864 -  OPEL du 13/06/2023

Très bon accueil, personnel professionnel et sympathique je recommande vivement.

Publié le 13/06/2023 -  Rédigé le 12/06/2023 par client/rdv n°: 38340515 -  SEAT ALHAMBRA du 10/06/2023

Un distributeur automatique de café dans la salle d'attente serait un plus. Service néanmoins très bon

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 10/06/2023 par client/rdv n°: 38373546 -  207 du 09/06/2023

tres bien

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38250922 -  OPEL CORSA D du 05/06/2023

c'est première fois que je viens j'attends mon second rendez vous pour me faire mon opinion et je possède 3 voiture donc je suis prêt a changer de centre pour mes 3 voitures mais aucune décision sur le premier R-D-V cela pourrais être bien pour vous cela fait plus de 10 ans que je n'avais pas changé de centre.

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38327888 -  SKODA SUPERB du 09/06/2023

Très bien et rapide

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38322201 -  VOLKSWAGEN du 06/06/2023

RdV rapide, personnel sympathique.

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38338477 -  AUDI A7 du 07/06/2023

1ere fois pour nous dans ce centre. Très satisfaite. Moins cher que les autres centre. Je recommande

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38294693 -  C4 PICASSO du 05/06/2023

Personnelle qualifié, très professionnelle, à l'écoute des personnes, explique tout ce qui ce passe etc et prix défie toute concurrence

Publié le 07/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38283839 -  CHEVROLET CRUZE du 06/06/2023

Centre au top rien n’a rajouter

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 03/06/2023 par client/rdv n°: 38246070 -  MINI du 03/06/2023

Une tres bonne equipe qui font leur travail avec serieux et d'une gentilesse Merci et je recommande

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38274667 -  X5 du 26/05/2023

Très satisfait à l'accueil et des rendez-vous horaires du rendez-vous ponctuel et l'immobilité du personnel je recommande ce centre de contrôle technique à tout le monde

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38300114 -  PEUGEOT 206 du 02/06/2023

Vos agents sont très aimable et professionnels...

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38286006 -  PEUGEOT 3008 du 30/05/2023

Je recommande vivement !

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 37981570 -  C4 AIRCROSS du 31/05/2023

Bien reçue. Délai respecté. Prix promo défiant toute concurrence.

Publié le 31/05/2023 -  Rédigé le 30/05/2023 par client/rdv n°: 38275459 -  NISSAN 350Z du 30/05/2023

Très sympathique et professionnel aucun problème

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 29/05/2023 par client/rdv n°: 38266473 -  HYUNDAI I30 du 27/05/2023

Satisfaite du service , employé gentil et professionnel..par contre salle d'attente à ameliorer ( machine à café, table basse , un peu de déco etc..) Bonne journée

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 29/05/2023 par client/rdv n°: 38191837 -  AUDI A6 QUATTRO du 27/05/2023

Personnel très accueillant aimable et professionnel je recommande sans hésitation

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 28/05/2023 par client/rdv n°: 38086904 -  PEUGEOT 3008 du 24/05/2023

Très bon acceuil , très professionnel très bonnes explications concernant les remarques inscrites sur le contrôle technique

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 27/05/2023 par client/rdv n°: 38282444 -  PEUGEOT du 27/05/2023

Rapport qualité prix au top

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 26/05/2023 par client/rdv n°: 38239739 -  CITROEN C3 du 25/05/2023

Personnel professionnel et aimable. Service parfait

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 25/05/2023 par client/rdv n°: 38240261 -  CITROËN BERLINGOT du 23/05/2023

Très bon centre et personnel au top

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38054113 -  AUDI A4 du 22/05/2023

Très satisfait en tous points de vue de votre centre de contrôle technique

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38200714 -  RENAULT MEGANE du 22/05/2023

Rapide, accueillant.

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 22/05/2023 par client/rdv n°: 38211862 -  308 SW du 20/05/2023

Améliorez rapidement la salle d'attente même si vous venez d'ouvrir le centre.

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 22/05/2023 par client/rdv n°: 38105927 -  RENAULT MEGANE du 22/05/2023

Très satisfait.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU